13 сентября в рамках «Слёта успешных предпринимателей: эволюция предпринимателя» прошел предварительный отбор инвестиционных проектов в Венчурный фонд Промсвязьбанка.

На всероссийском молодежном бизнес-форуме от молодых начинающих предпринимателей из Тюмени было представлено 7 бизнес-идей. Все они из самых различных областей – это детский центр развития, сеть магазинов японской кухни, тендерное сопровождение, служба заказа спецтехники, системы видеонаблюдения, туристическое агентство и автосервис формата «all-in-one».

Со всеми проектами ознакомилась экспертная комиссия, среди которой были Эдуард Омаров, председатель тюменского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», и Дмитрий Сазонов, член Правления «Опоры России».

Привлечь к себе особое внимание удалось Олесе Бергер, бизнес-идея которой по открытию центра для детей «Ангелочек» претендовала на отбор Венчурного фонда Промсвязьбанка. Девушка уже не раз становилась победительницей конкурсов среди предпринимателей.

О том, какие проекты молодых предпринимателей пройдут отбор, станет известно после итоговой экспертизы в Москве. Стоит напомнить, что участники могут претендовать на менторскую поддержку и вложение инвестиций в размере до 10 млн. рублей.


По материалам ТРО «ОПОРА РОССИИ»