«Старт», инновационно-технологический центр, построил в городе Губкинский здание производственного назначения, состоящее из 4-х боксов, с площадью каждого 160 кв. м., оборудованные системой автономного отопления, а также механизированными ангарными воротами.

В планах у ИТЦ отдать возведенные помещения под проект победителей конкурса международного уронвя «Инновационная Арктика». Цель – реализовать самые лучшие технологии инновационного значения в сфере коммунального хозяйства, социальной, промышленности, и получить социальный и экономический эффект для Ямало-Ненецкого автономного округа.

Также, как сообщает пресс-служба Правительства ЯНАО, к финалу близится ремонт бизнес-центра в Новом Уренгое. Ранее это было ветхое здание из 3-х этажей, и оно было приобретено на аукционе в текущем году. На сегодняшний день закончен капитальный ремонт на третьем и втором этажах, заменена кровля, наружные коммунальные сети (электрические, теплоснабжение и водоснабжение).

Данный центр в своей деятельности будет заниматься поддержкой молодых предпринимателей, и оказывать помощь субъектам инновационной деятельности. Для этого на 1-ом этаже Центра разместят рабочие места по типу коворкинга, которые оборудуют необходимой оргтехникой, и воспользоваться ими смогут все желающие предприниматели.


Фото luxoptica