На информационной конференции Китая проведена оценка брендов года. По информации государственных ведомств, стоимость китайского сектора выращивания жасмина и изготовления жасминового чая в уезде Хэнсянь равна 18 миллиардам юаней.

Китайская ассоциация брендов, государственное телевидение, совет международной торговли и оценочное общество провели форум по оценке государственных брендов 2016 года. В ходе мероприятия стоимость бренда «жасминового края», уезда Хэнсянь, оценена в 18 млрд. юаней.

На данный момент выращиванием жасмина занимаются 330 тысяч фермерских хозяйств, объем продукции которых равен 80000 т, что составляет 80 % от изготовления жасминового чая в государстве и 60 % — в мире.

Уезд Хэнсянь признан самой крупной мировой площадкой по выращиванию жасмина и изготовлению чая из него. Производство чая обеспечивают 130 предприятий, поставляя порядка 60 тысяч тонн чая внутри страны и на экспорт.

В прошлом году уезд Хэнсянь начал сотрудничество с крупнейшей компанией электронной коммерции Alibaba для расширения территории присутствия по всему миру и организации торговли через интернет, почти 100 уездных компаний открыли на площадке online магазины.