Организованная Citiexpo XXIII выставка Windoor Expo China 2017 будет посвящена инновационной продукции и возможностям для бизнеса. Участниками мероприятия станут 560 китайских и иностранных предприятий и компаний строительной индустрии.

Во второй декаде марта в Гуанчжоу пройдет XXIII сессия международной выставки Windoor Expo China 2017. В числе 560 экспонентов свои фасадные, дверные и оконные конструкции представят китайские и иностранные производители. По прогнозам, выставочный центр Poly World Trade Center должны посетить 60 тысяч человек.

Участвовать в масштабной презентации будут представители архитектурных, строительных и производственных компаний, торговых, девелоперских и прочих, причастных к строительному бизнесу, фирм. Мероприятие представит инновационную продукцию и грандиозные возможности для всех желающих участвовать в проектах аутсорсинга.

Участие в выставке подтвердили такие известные компании, как ASSA ABLOY Guoqiang Hardware Technology, Brilet Windows & Doors System, DSM China, Fischer (Taicang) Fixings, HOPPE, Kinlong Hardware Products, Press Metal International, Schuco International, Siegenia-Aubi Hardware, Technoform Bautec Hong Kong, Xinyi Glass Engineering и т. д.

В Poly World Trade будут представлены безопасные эргономиные решения, новейшие техники по изготовлению окон и дверей, ограждений, профили и расходные материалы для создания «умных» и комфортных в пользовании систем.

Для бизнесменов пройдут конференции, посвященные возведению зданий и знакомству с бесценным опытом для развития своих компаний.