В прошлую субботу на экраны вышел четвёртый эпизод Born U5 — масштабного мотивационного реалити-шоу талантов, совместно выпускаемое Zhejiang TV, Leisure Studio и Authrule Media при поддержке единоличного спонсора JD. Продюсеры Born U5 пригласили знаменитого разнопланового артиста Шоу Ло в качестве главного инструктора, направляющего девушек по пути превращения в высококлассных исполнителей. В основе этого мегапопулярного талант-шоу лежит абсолютно новая и оригинальная модель представления публике комплексного, прозрачного и позитивного конкурсного выступления.

Стажёры — девушки U5, — начинают шоу в качестве команды. В этом и состоит основное отличие текущего шоу от предыдущих сезонов. Нет никаких отборочных конкурсов и выбывания участников команды. Все члены команды непрерывно развиваются под руководством одного инструктора. Одновременно с этим, они выступают вместе со знаменитыми группами и исполнителями из всех уголков земного шара, обмениваясь знаниями и опытом в рамках одного из этапов шоу под названием «Искры между шестью странами».  Таким инновационным образом девушки U5 ищут возможности для будущего развития по всему миру.

Первым зарубежным «гёрл-бэндом» в «Искрах между шестью странами» стала российская группа SEREBRO. В начале шоу девушки из SEREBRO привлекли внимание публики своими роскошными фигурами, вызвав настоящий шквал оваций в зрительном зале. Их зажигательное представление на сцене нашло активный отклик в сердцах зрителей. Под песни SEREBRO танцевали даже приглашённые исполнители и консультанты. Сексапильный и уверенный стиль поведения на сцене выглядел крайне привлекательно. Девушки представили свою популярную композицию «Mi Mi Mi», а с помощью песни «Zoom» продемонстрировали свою вокальную технику. Выступление группы впечатлило всех присутствовавших.

В ответ девушки U5 исполнили классическую композицию «Jing Wu Men» и «Katyusha+ Drunk Days», сопровождая их тщательно продуманной и слаженной групповой подтанцовкой. Участницы SEREBRO высоко оценили выступление своих китайских коллег. Положительную оценку девушки получили и от аудитории и судей, отметивших значительный потенциал молодых исполнительниц. И хотя между девушками U5 и зрелым «гёрл-бендом» вроде SEREBRO по-прежнему существует определённый разрыв, зрители выразили полную уверенность в блестящем будущем участниц талант-шоу.