Компания Hermès провела уникальную презентацию новой концепции времени с демонстрацией часов, инсталляцией и необычными атрибутами на женевском форуме SIHH. Все модели часов были представлены в персональных стеклянных кубах, а интерьер способствовал обсуждению экспозиции.
Компания Hermès открыла на женевском форуме SIHH уникальных павильон, где были продемонстрированы модели часов производителя и новая концепция времени, «забавное взаимоотношение» человека и времени посредством часового механизма.
Художественный директор Hermès Пьер Алексис отметил, что компания для воплощения «безмятежной перспективы времени» использует постоянно совершенствуемые навыки, а также имеет смелость исследовать иные измерения, в отличие от технических экспозиций, посвященных измерению и контролю времени.
Уникальный павильон Hermès созданный архитекторами RDAI, продемонстрировал современное сочетание материалов, звука и цвета, создающего впечатление безмятежности. Каждая модель часов была помещена в персональный стеклянный куб, была оформлена интерактивная эффектная инсталляция и обустроены комфортные ниши, где гости могли обменяться впечатлениями об увиденном.