Высококачественные теплообменники Ридан востребованы по многим направлениям. Основными на сегодняшний день является сфера жилищно-коммунального хозяйства, производственные предприятия и крупные заводы. Для изготовления теплообменников данного уровня материалы подбираются исходя из состава рабочей среды.

Рабочая среда зависит от показателей рабочей температуры, максимального рабочего давления, от материала прокладок и пластин, также от допустимого количества пластин.

В приборе данного уровня главную роль играют пластины и благодаря им, производятся теплообменные функции. Именно поэтому его назвали пластинчатый теплообменник. По ссылке можно узнать о нем подробнее.

Он довольно прост в эксплуатации. А основными достоинствами прибора, являются экономичность, простота в эксплуатации, монтаже. Отложения и накипи не являются для него проблемой, так как он эффективно с ними справляется. Благодаря таким уникальным свойствам, долговечность прибору гарантирована.

Компания «ТеплоПрофи» готова предложить своим клиентам только высококачественные приборы, да еще и по цене производителя. Еще одним преимуществом в сотрудничестве является то, что доставка оборудования совершенно бесплатна. При выборе устройства будут учтены все требования клиентов и это самое главное. Привлекательны здесь и выгодные условия, на которых компания поставляет оборудование напрямую с завода изготовителя.

Прежде чем оформить заявку, на страницах сайта можно ознакомиться с предварительными параметрами каждого предложения. Для расчета индивидуального заказа, можно воспользоваться специальной формой и самостоятельно произвести все необходимые действия. Консультации от профессионалов всегда важны, так как только таким образом можно оформить заявку на эффективные решения.

Если компания занимается разработкой и изготовлением теплообменника по индивидуальному заказу, то на это уйдет немного времени. Достаточно трех дней, чтобы проект был реализован и заказ был доставлен по назначению в оговоренный срок. Все инженеры компании прошли подготовку на высоком уровне, все потребности заказчиков будут учтены.