Visual Trading Systems, занимающая лидирующие позиции в сфере предоставления эффективных решений для трейдинга, анонсировала запуск новых торговых платформ в I квартале следующего года. Открытие площадок связано с востребованностью продуктов и услуг фирмы в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Новые бизнес-сервисы Visual Trading Systems полностью интегрированы с глобальными технологическими платформами, что позволяет клиентам компании проводить оптимальные операции с иностранными валютами и внебиржевыми дериватами. О популярности продуктов фирмы свидетельствует растущее число клиентов по всему миру и рост объемов трейдинга.

Головной офис Visual Trading Systems расположен в Нью-Йорке, специализированные центры находятся в Нью-Йорке и Санкт-Петербурге. Услугами компании пользуются китайские, японские, восточноевропейские, лондонские и стран юго-восточной Азии трейдеры.

Visual Trading Systems провела кадровые перестановки: пост гендиректора предоставлен Стефену Лихи, главного техдиректора – Адаму Грандту.