Продукция Kavalan удостоена четырех высоких наград на Международной выставке ISC 2017. «Золотом» отмечены «Kavalan Distillery Reserve Single Malt Whisky Rum Cask», «Solist ex-Bourbon Single Cask Strength», «Podium», и «ex-Bourbon Oak».

Продукция дистиллирии Kavalan вновь удостоена золотых наград на престижном Международном конкурсе ISC 2017. «Золотом» отмечены новинка, изготовленная в лимитированном объеме к 10-летнему юбилею компании «Kavalan Distillery Reserve Single Malt Whisky Rum Cask», а также напитки «Solist ex-Bourbon Single Cask Strength», «Podium», и «ex-Bourbon Oak».

Виски Reserve Rum, впервые принявший участие в именитом форуме, изготовлен в бочках из-под рома. Цвет напитка, демонстрирующего карибскую душу и тайваньский дух, произвел на жюри неизгладимое впечатление глубокого благородного золота, сходного с палитрой карибского заката.

Вкус Reserve Rum обладает медовой сладостью с пикантными фруктовыми нотками, аромат соблазняет лимонно-бисквитным с добавлением фисташки букетом, с оттенком яблочно-ванильных нот и чуть слышным белым перцем. Вкус поражает роскошью сладкой дыни и папайи с нотками специй в первом глотке и вкусом ириса с изюмом в финальной фазе.