В аэропорту Хайкоу Мэйлань состоялся международный форум руководителей крупнейших аэропортов мира ASQ Forum. В мероприятии приняли участие 236 глав 113 аэровокзалов и авиапредприятий планеты.

В китайском аэропорту Хайкоу Мэйлань впервые прошел Всемирный ASQ Forum. На крупнейшее совещание собрались 236 руководителей 113 организаций авиаиндустрии, чтобы обменяться опытом по предоставлению услуг пассажирам.

Аэропорт Хайкоу приобрел статус презентабельного полнофункционального аэровокзала, выполняющего расписание рейсов на уровне выше среднего. Авиапорт выгодно отличается от конкурентов уникальным тропическим интерьером, традиционным для китайского острова Хайнань, а также легкодоступными терминалами, наличием умных магазинов розничной торговли, высокотехнологичной инфраструктурой и серьезным отношением руководства объекта к экологической безопасности.

При этом аэропорт не только превосходит ожидания пассажиров качеством обслуживания, но и постоянно стремится предоставлять клиентам максимально комфортные условия.