120-ая Китайская импортно-экспортная выставка в Гуанчжоу проводится в юбилейный год со дня первого мероприятия. Выставочная территория в 1,18 млн. м2 включает более 60 тысяч стендов, где представлены товары 16 видов. 50 залов ярмарки предлагают вниманию посетителей продукцию почти 24 тысяч производителей.

15 октября в Гуанчжоу (Китай) открылась юбилейная 120-ая Кантонская ярмарка. Представление продукции будет проводиться в 3 этапа. Вначале будут показаны электроника и механика, металлические изделия и стройматериалы. Затем представят потребительскую и подарочную продукцию. Заключительный этап будет посвящен одежде и текстилю, кожгалантерейной продукции, аксессуарам для спорта и отдыха, продуктам, медицинским и фармацевтическим товарам.

Сегодня организаторы оптимизировали размещению экспонатов: под основную продукцию выделено 124 зоны в 27 павильонах. Для отраслей энергетики и продукции для домашних любимцев оборудованы отдельные секции.

Во время проведения Ярмарки намечены встречи в различных форматах, где участники могут обменяться опытом, наработками в области науки и техники, брендинга и маркетинга.