В Гуанчжоу состоялась встреча Шэнь Хайсюна, главы департамента пропаганды Гуандуна, и делегации Bloomberg News Group во главе с исполнительным директором Джастином Смитом.

В ходе встречи 26 октября в Гуанчжоу представитель Комитета КПК Гуандуна Шэнь Хайсюн приветствовал Джастина Смита и членов делегации Bloomberg News Group. Он представил гостям информацию о достижениях провинции Гуандун и выразил надежду на успешное сотрудничество Bloomberg и группы Guangdong Southern Finance and Economics Omnimedia, реализация которой начнется в самом ближайшем будущем.

Шэнь Сяосюн также отметил огромный рыночный потенциал Гуандунской провинции, выгодное территориальное положение и налаженные связи с Юго-Восточными азиатскими рынками, в том числе Гонконгским и Сингапурским.

Он отметил колоссальный опыт Bloomberg в предоставлении разно-форматной финансово-экономической информации и программного обеспечения для проведения торгов, служащий отличным промером для подражания Guangdong Southern Finance and Economics Omnimedia и выразил надежду на долгое взаимовыгодное сотрудничество.

Джастин Смит, в свою очередь, поставил высокую оценку успехам Гуандуна и заявил о возможности тесного сотрудничества и получения выгодных результатов. Встреча в Гуанчжоу прошла после поездки китайской делегации в США, на которой был заложен фундамент будущего партнерства и подписан ряд основополагающих документов.