В Барселоне стартовала 27 Неделя свадебной моды, которая продлится до конца апреля. В мероприятии будут участвовать 24 компании мирового класса и 800 крупных закупщиков из 70 государств.

В Барселоне открылась Неделя свадебной моды, где будут участвовать ведущие производители международного уровня. Вниманию гостей и участников продемонстрируют модели 24 компаний высшего класса, более половины которых являются международными. Выставочный центр Fira de Barcelona посетят 800 крупнейших покупателей из 70 стран. Присутствие знаменитых звезд мировой моды Анхель Санчес и Гали Лахав сделают мероприятие самым представительным за всю историю показов.

На выставке презентуют коллекционные свадебные платья, костюмы и аксессуары, церемониальные и венчальные наряды 2018 года. В демонстрациях будут принимать участие законодатели мод и дебютирующие компании Соединенных Штатов.

28 апреля откроется ярмарка, в которой впервые примут участие 78 экспонентов. Организаторы ожидают свыше 18 тысяч посетителей из Соединенных Штатов и Европы, Латинской Америки, и Японии, Мексики и Азии.