Компания NEGTEC Co., Ltd. (Минато-ку, Токио, Япония). «Мы разработали революционную программу, обеспечивающую владельцам токенов SKB доступ к сверхсовременным технологиям регенеративной медицины», — заявил Такакацзу Хироно (Takakazu Hirono), президент NEGTEC Co., Ltd. и основатель криптовалюты SAKURA BLOOM (SKB).

Аппарат для реагентной сепарации позитивных клеток CD34, известный под названием «CliniMACS», получил поддержку «системы анализа и определения технологических пионеров» при Министерстве здравоохранения, труда и социального обеспечения и открывает владельцам токенов SKB доступ к аппаратам Clini MACS, способным изменить их жизнь и улучшить состояние здоровья, с возможностью оплаты при помощи нашей криптовалюты.

Компания NEGTEC Co., Ltd. учредила 100% инвестиционное дочернее предприятие на «Dream Kicker» в качестве катализатора для привлечения средств посредством монет ERC20 Token SKB.  «Мы использовали Dream Kicker для внедрения технологии регенеративной медицины CliniMACS с применением «положительных клеток» CD34, поскольку мы видим, что многие медицинские учреждения готовы взять на вооружение подобные инновационные технологии и принимать токены SKB в качестве оплаты за услуги», — добавил президент Хироно.

Мы уверены, что лечение методами регенеративной медицины весьма востребовано среди потребителей. Многие японские медицинские учреждения уже внедрили эту потрясающую технологию, и сегодня владельцы токенов SKB по всему миру получают доступ к использованию аппаратов Clini MACS с возможностью оплаты в криптовалюте SKB.

Это чрезвычайно эффективная и простая модель получения доступа к регенеративной медицине. Часы здоровья SKB (см. изображение) вознаграждают своих пользователей токенами SKB за отслеживание различной физической активности — ходьбы, бега и других упражнений. «Одна из наших основных задач — помочь людям жить более здоровой и активной жизнью», — отметил г-н Хироно.

Токены SKB, зарабатываемые пользователями часов SKB, сохраняются в цифровом кошельке SKB с возможностью последующей передачи и получения токенов SKB в качестве оплаты за различные услуги, включая сервисы регенеративной медицины.