Компании Target и Hunter рассказали о выпуске новой лимитированной совместной коллекции, включающей три сотни моделей, в том числе, впервые представляемых элементов. Стоимость эксклюзивных предметов будет ограничена 30 $.
Компании Target и Hunter, известный законодатель модной одежды для активного отдыха, анонсировали выпуск новой модной коллекции весеннего сезона. Лимитированный выпуск будет включать, в том числе, предметы, ранее не выпускавшиеся под брендами, к примеру, гамаки, зонты от солнца и кулеры.
Коллекция выполнена в ярких тонах и веселом дизайне. Стоимость одежды для всей семьи и аксессуаров будет вполне демократична и составит до 30 $. Сотрудничество компаний позволит донести радость и оптимизм, а также предоставить отличные возможности для семейного отдыха.
В честь партнерского взаимодействия компании проведут в Лос-Анджелесе масштабный праздник в конце марта с мероприятиями для семей и концертами. Посетители фестиваля смогут купить коллекционную одежду и аксессуары для отдыха. Владельцы RED card смогут заказать товар уже в начале апреля этого года.