Инновационное решение Rack Scale Design от компании Supermicro предоставит операторам облачных центров данных гибкость, широкие возможности использования и новейшую инфраструктуру.

Supermicro, ведущая компания в секторе обработки, хранения и передачи данных, презентовала инновационное решение RSD, гарантирующее операторам облачных сервисов, телекоммуникаций и фирмам Fortune 500 широкие возможности для формирования собственных центров данных.

Supermicro Rack Scale Design представляет собой комплексное решение, сочетающее инновационное аппаратное обеспечение для серверов, хранения данных и сетевого взаимодействия, и расширенный набор основного ПО RSD с интерфейсами DMTE.

К достоинствам разработки относятся возможность работы без установки дополнительного оборудования и полная интеграция со всеми видами действующих сегодня серверов, хранилищ данных, сетевой инфраструктуры X10 и X11.

При этом пользователи могут проводить локальное обновление модуля вычислений, не затрагивающее остальные элементы сервера, что существенно сокращает расходы и способствует гибкости. RSD позволяет оптимизировать рабочие процессы в центрах данных любого уровня, поскольку может интегрироваться в ПО и обеспечивать автоматизированное управление центрами данных.