Supermicro продемонстрировала полноценную линейку универсальных продуктов Atom™ C3000 SoC, обеспечивающих двукратное увеличение производительности и снижение потребляемой энергии в процессе обработки данных.

Компания Supermicro, ведущий производитель оборудования для хранения, обработки и передачи информации, презентовала полноразмерную линейку универсальных решений Atom™ C3000 SoC, способствующих сокращению времени на вычисления в 2 раза по сравнению с предыдущим поколением устройств при существенном снижении энергозатрат.

Продукт предназначен для оснащения транспортной и коммуникационной инфраструктуры, торговых розничных центров, цифровых систем оповещения, промышленных автоматизированных линий, систем видеонаблюдения, облачных хранилищ, визуализации в медоборудовании и иных секторах индустрии.

Линейка включает суперсерверы, материнские платы и системы MicroCloud с невысокими требованиями по теплоизоляции, потребителям предлагаются источники постоянного и переменного тока, безвентиляторные решения, а также расширенный сервис посредством mini-PCIE и гнезд M.2.