Компания Supermicro презентовала новейший продукт в линейке устройств для выполнения граничных вычислений и сетевого взаимодействия Intel Xeon D-2100 SoC. Устройство отличается высокой эффективностью и небольшим потреблением энергоресурсов.
Supermicro, ведущий поставщик решений для проведения высокоэффективных вычислений и экологичных продуктов для оснащения вычислительных центров, презентовала пользователям новейший продукт Intel Xeon D-2100 SoC для выполнения граничных вычислений и сетевого взаимодействия.
В новейшем семействе представлены встраиваемые, стоечные и многоузловые решения, отличающиеся компактными размерами ввиду плотности размещения информации. Материнские платы X11SDV оптимизируют операции по размещению информации и вычислительным процессам, выполняемые ИИ-оператором.
Все продукты: система SYS-E300-9D, серверы MicroCloud и лезвийные серверы 4U/8U SuperBlade на базе Intel Xeon D-2100 SoC сочетают самые лучшие на сегодняшний день параметры рабочей нагрузки, производительности и долгого срока эксплуатации.