EF Education First и Airbnb анонсировали свое партнерство в области предоставления жилья студентам языкового обучения школ EF за рубежом. Сотрудничество направлено на укрепление международных связей и повышение уровня знания английского языка у людей любой национальности.

Ведущая международная школа EF Education First и платформа поиска жилья online Airbnb заключили соглашение о сотрудничестве. Инициатива позволит укрепить международные связи и обеспечивает комфортное обучение студентов любой национальности с проживанием в непосредственной близости от школ EF.

Интеграция в местную среду как нельзя более способствует овладению английским языком, что невозможно без знания культуры народа и традиций. Проживание в апартаментах на выбор позволит студентам из разных стран, в том числе и России, сделать обучение комфортным и персонализированным.

Сегодня на площадке Airbnb размещено свыше 2,5 млн. вариантов жилья. Для желающих предлагаются превосходные возможности для обучения, во время которого можно почувствовать себя коренным жителем страны и стать частью ее культуры.