SodaStream провела разоблачение видеорозыгрыша с участием  Перис Хилтон, выпущенного к 1 апреля. Таким образом, компания еще раз обратила внимание людей на проблему загрязнения планеты пластиком.

SodaStream разоблачила свой первоапрельский видеорозыгрыш, в съемке которого участвовала Пери Хилтон. В День смеха компания продемонстрировала ролик, где было рассказано об институте по борьбе с загрязнением планеты пластиковыми бутылками имени Перис Хилтон, разработавшем чудодейственную NanoDrop.

Новая высококонцентрированная вода якобы увлажняет в 5000 раз эффективнее обычной воды, поэтому чтобы напиться, достаточно всего одной капли. Далее в ролике было сказано, что за счет этого можно сэкономить до полутора тысяч бутылок на одного человека в год, что позволило бы существенно снизить загрязнение окружающей среды пластиком.

В разоблачающем видеоматериале было сказано о простом способе решения проблемы при помощи сифонов SodaStream, превращающих обычную воду из-под крана в газированный, и даже с определенным вкусом, напиток. Таким образом, можно обеспечить требуемое насыщение организма влагой, избавиться от необходимости таскать пластиковые бутылки и избежать загрязнения планеты.