SIR IVAN презентовал новый сингл «I Am Peaceman», посвященный жертвам PTSD. «Гимн», исполненный совместно с Дебби Гибсон, является протестом против преступного применения вооруженного насилия в отношении афроамериканцев.

Певец SIR IVAN анонсировал выход совместного с Дебби Гибсон «гимна» для поддержки афроамериканцев, страдающих от травматического синдрома, появившегося после вооруженного насилия с использованием огнестрельного оружия. Он также сделал пожертвование психиатрическому отделению чикагской клиники «Мерси» в размере 10 тысяч $.

Средства будут направлены для оказания помощи по устранению последствий нападений. Все средства от демонстрации сингла будут перечислены в Фонд исполнителя, который он учредил в память о своем отце, получившем PTSD после двухлетнего пребывания в концлагере Аушвиц.

Вооруженное насилие стало основной причиной смертности и появления PTSD среди афроамериканцев, сопоставимой по численности с 9 следующими в целом. В прошедшем году в Чикаго количество смертей достигло самого высокого уровня с начала века.