Компания SHOEISHA рассказала о подготовке путеводителя Sompo Guide Tokyo для американских и японских туристов. Справочник содержит информацию, позволяющую гостям выбрать безопасный и духовно насыщенный отдых.

Компания SHOEISHA готовит к изданию путеводитель по Токио Sompo Guide Tokyo для туристов из Соединенных Штатов и государств Европы, созданный при участии Sompo Holdings Group, обеспечивающей предоставление финансовых сервисов в Японии и за ее пределами. Полная информация справочника дает возможность гостям города организовать безопасное и духовно насыщенное путешествие по японской столице.

В путеводителе понятными символами отражены достопримечательности столицы Японии. Очень подробно описаны рестораны, популярные у токийцев, с указанием национальности персонала, наличия меню на английском, WiFi, видов оплаты, освобождения от налогов и т. д.

Справочник также включает информацию о достопримечательностях, рекомендуемых специалистами японской культуры, и районах, где можно ознакомиться с субкультурами, в том числе аниме и «кавайи». Путеводитель откроет широкий спектр возможностей как для новичков, приехавших впервые, так и для гостей, уже побывавших в Токио ранее.