В знаменитом китайском городе Чжэндине прошла конференция, организованная туристическим ведомством Шицзячжуана, с участием китайских, российских и сингапурских, таиландских, марокканских и канадских инвесткомпаний.

В древнейшем центре Поднебесной с двухтысячелетней историей, городе Чжэндине, состоялась первая трехдневная международная конференция, в ходе которой оргкомитет Шицзячжуана презентовал 20 китайским, российским и сингапурским, таиландским, марокканским и канадским инвесторам уникальные возможности города. Кроме того, участников встречи ознакомили с тремя талисманами рекламной акции «Youyou» (Йоуйоу), «Zhenzhen» (Чжэньчжэнь) и «Dingding» (Диндин).

Чжэндин представляет собой один из древнейших китайских городов с уникальным культурно-историческим наследием и множеством памятников и достопримечательностей, появившихся за время правления девяти династий, а также знаковым экспонатом, с которым связывают преобразование города в современный центр. Речь идет о возведении роскошного дворца в традиционном китайском стиле, осуществленного при активном участии сегодняшнего лидера КНР Си Циньпиня.