SDCmaterials заключила партнерское соглашение с лидером изготовления автомобильных катализаторов в Китае Wuxi Weifu Lida о коммерциализации высокотехнологичной продукции с применением SDC-элементов для каталитических нейтрализаторов выхлопных газов.

Сотрудничество двух известных компаний SDCmaterials и Wuxi Weifu Lida направлено на реализацию автокатализаторов OEM-производителям китайского автопрома. Каталитические нейтрализаторы данного вида будут содержать элементы SDCs Nano-on-Nano™, которым требуется менее половины объема металлов платиновой группы, необходимого для работы традиционных катализаторов.

Таким образом, эффективность катализаторов, содержащих ценные металлы, повысится вдвое. Сотрудничество компаний позволит удовлетворить спрос стремительно растущего рынка китайских автопроизводителей и добиться строгого соблюдения высоких требований к вредным выбросам в атмосферу в Китае.

Партнерское соглашение между SDCmaterials и Wuxi Weifu Lida способствует созданию прочного положения компаний на внутреннем рынке Поднебесной и огромные возможности для расширения влияния за пределами страны.