Международный дистрибьютор RRC Group на базе Jive сформировала новое сообщество «Партнерство RRC», объединяющее 4 тысячи членов, сделав для них доступным актуальный контент и высокоуровневую поддержку для сотрудничества в сфере развития рынка и партнерской стратегии. Это стало возможным после открытия интерактивного интранета Jive,позволяющего координировать действия многочисленных партнеров, повышая производительность труда сотрудников, рассредоточенных по регионам РФ и странам ближнего зарубежья.

RRC, международный IT-дистрибьютор, филиалы которого размещены в 15 центрах на территории России, Содружества Независимых Государств и Восточной Европы, создал современное Партнерское сообщество. Члены получили эффективные инструменты для сбора, передачи, накопления и защиты данных. Инфраструктура RRC позволила участникам координировать свои действия и оперативно принимать решения в ситуациях, имеющих критически важное значение.

Российская структура RRC Russia использует Jive для оперативного и удобного обмена данными внутри компании и внешнего активного партнерского сотрудничества. Современная технология имеет хороший дизайн и позволяет взаимодействовать партнерам при помощи различных инструментов, повышая результативность. Jive служит безопасным средством доступа к персонализированной информации, группам, новостям и средствам поиска по объединенной базе данных, устраняя разделение по регионам и странам.