Компания Risen Energy вложит 10 миллиардов юаней в расширение собственной производственной базы. Средства будут направлены в размещение новых цехов в провинциях Шаньси, Цзянсу и городе Иу.
Компания Risen Energy (КНР) сообщила о вложении более 10 миллиардов юаней в строительство трех новых предприятий по производству солнечных модулей. Средства поступят на возведение завода мощностью 5 ГВт на территории провинции Цзянсу в рамках контракта с администрацией района Цзиньтань, возведение предприятия в городе Иу мощностью 5 ГВт согласно достигнутой договоренности с промпарком информационных и оптоэлектрических технологий, установку новой линии РРР-модификации мощностью 30 тысяч тонн и выпуск фотомодулей в провинции Шаньси.
Глава компании Ван Хун отметил, что конкурентоспособность на современном рынке гелиоэнергетики предполагает увеличение инвестиций в НИОКР, оптимизациюстоимости продукции, расширение ассортимента и введение дополнительных услуг. Все это намерены реализовать в Risen Energy, добавил он.