Китайский реабилитационный центр Инчжи в столице Поднебесной предоставил российским пациентам с церебральным параличом, обратившимся по «горячей линии», беспрецедентные скидки на лечение с использованием специализированного комплекса.

Китайский Центр реабилитации и сестринского ухода Инчжи в Пекине, оказывающий реабилитационные услуги пациентам с церебральным параличом, анонсировал запуск «горячей линии» для российских граждан. Курс реабилитации предусматривает комплексный подход, включающий диагностику с использованием трехмерной системы динамичной ловли тела, методику коррекции и тренировки с разработкой персональной программы доступных техник и рекомендаций.

Реабилитационный курс обеспечивает улучшение двигательных способностей, когнитивных навыков и речи, уменьшая физические нарушения и иные симптомы болезни.

Всем россиянам, обратившимся в Центр с июля по сентябрь текущего года, гарантированы скидка в 5 тысяч юаней, бесплатный трансфер к месту лечения и обратно в аэропорт и услуги переводчика в ходе лечения, а также консультации профессиональных специалистов.