www

В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке Шэнь Хайсюн, глава Департамента пропаганды, презентовал успехи и взаимовыгодные условия сотрудничества с компаниями провинции Гуандун (Китай). Также он отметил мощную всестороннюю поддержку китайским предприятиям и частным предпринимателям для выхода на мировой рынок.

На состоявшейся в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке презентации Отчета о результатах экологически устойчивого развития предприятий Китая за рубежом за прошедший год выступил глава Департамента пропаганды провинции Гуандун Шэнь Хайсюн. Мероприятие прошло в рамках реализации Программы развития Объединенных Наций.

В отчете сказано о налоговых выплатах в более чем 30 млрд. $ USA, полученных бюджетами стран, где работали китайские предприятия, в 2015 году, что на 63 % больше, чем в предыдущем; создании 1, 225 млн. рабочих мест для иностранных сотрудников, что на 392 тысячи человек больше по сравнению с 2014 годом. Яркими примерами успешного сотрудничества были названы компании Huawei и Tencent.

Шэнь Хайсюн отметил, что приоритетом китайских партнеров является открытая взаимовыгодная политика сотрудничества, обеспечивающая рост и экономическое развитие предприятий.