LONGi Solar рассказала о расширении своего индийского филиала для удовлетворения растущего спроса потребителей на высококачественную продукцию компании. Для достижения предприятием мощности в 1 ГВт в производство будет инвестировано около 310 миллионов $.
Компания LONGi Solar, ведущий китайский производитель монокристаллических фотомодулей для возобновляемой энергетики, анонсировала расширение своего индийского филиала для удовлетворения растущего спроса потребителей на высококачественные продукты. После реконструкции ежегодная мощность филиала достигнет 1 ГВт.
В развитие производства LONGi Solar намерена вложить около 310 миллионов $. Руководитель компании Ли Вэньсюэ отметил, что компания умеренно наращивает производственные мощности за пределами Китая, акцентируя основное внимание на работе предприятий внутри страны.
Он также подчеркнул, что наращивание производственных объемов в Индии связано с растущим спросом потребителей, как на отдельные комплектующие, так и на комплексные решения. Развитие и прибыль проекта обеспечиваются низкой себестоимостью, а также большими преференциями, предоставляемыми индийским правительством в сегменте гелиоэнергетики, добавил он.