Программа G2A, разработанная для создателей и издателей видеоигр, объединила 100 новых партнеров. Среди них известные компании Wargaming, Hi-Rez Studios, Introversion и Superhot Team.

Платформа G2A.com и разработанная программа поддержки создателей и издателей цифровых видеоигр G2A Direct объединила 100 новых партнеров, среди которых Wargaming, Hi-Rez Studios, Introversion и Superhot Team. Сервис, предоставленный пользователям летом прошлого года, обеспечивает прямые продажи продуктов 12 миллионам покупателей.

G2A Direct, гарантирующая партнерам центральное место на платформе G2A, обеспечивает прибыль не только от прямых продаж, но и от предоставления товара третьим лицам. В силу такого подхода, проект включает игры самого разного стиля, релизы и собственные разработки. В число представленных продуктов входят игровые валюты и уникальные стартовые пакеты, созданные специально для G2A.

Партнерские связи с глобальной платформой обеспечивают пользователям полное понимание возможностей и преимуществ проекта по привлечению клиентов и организации продаж. Представитель компании Мариуш Мирек уверен, что G2A представляет собой важную часть индустрии игр, востребованной миллионами пользователей.