Компания GAC Motor собрала и протестировала 8 первых автомобилей GS4 при поддержке официального дистрибьютора CIS Motors в Нигерии.

Проект крупноузловой сборки авто GAC Motor SKD является первым совместным проектом, направленным на промышленное сотрудничество и позиционирование Китая на авторынке Нигерии. Местное производство позволит оптимизировать поставки, снизить сроки и себестоимость автомобилей.

Проект положительно повлияет на экономику страны и создание новых рабочих мест. Китайские специалисты будут контролировать качество изготовления и обеспечивать техническую поддержку.

Нигерийское предприятие – очередной шаг в глобализации GAC Motor. Сегодня шоу-румы фирмы есть в 15 странах. В этом году демонстрационные залы появились в Парагвае, Иордании и Нигерии, подписано соглашение с дилером в Мьянме.

В числе масштабных мероприятий – тест-драйв на Международном автодроме Бахрейна. GAC Motor стала спонсором престижного «африканского Оскара» — премии Africa Magic Viewers’ Choice Awards (AMVCA), врученного в Eko Hotel Convention Center.

Компания уделяет внимание рынкам европейских и развивающихся стран, на последних акцент ставится на продвижение бренда, сервис и техподдержку, развитие кадров.

Достижения GAC Motor отмечены высокой оценкой продукции – модель GS4, получившая 93 балла, стала лидером среди китайских авто SUV.