Продукция компании Midea будет представлена на чикагской выставке NRA Show 2017. Оборудование для коммерческих компаний общепита, характеризующееся инновационными технологиями, под этой торговой маркой появится в Соединенных Штатах впервые.

Оборудование для коммерческих предприятий общепита Midea впервые появится под этим брендом на Чикагской выставке NRA Show 2017 в США. В ходе четырехдневного форума посетители смогут ознакомиться с продукцией отличного дизайна, изготовленной с использованием инновационных решений.

На выставке будут продемонстрированы СВЧ-печи из нержавеющей стали вместимостью 17 – 34 литра с ручным управлением и опцией USB-программирования, часть которых будет укомплектована регуляторами и светодиодными дисплеями.

Один из руководителей компании Джино Яковелла отметил, что Midea в течение нескольких лет представляет товары американским потребителям в качестве OEM-производителя, и пришла пора предъявить собственную продукцию под своим настоящим именем. В ближайшее время американским покупателям помимо кухонного будет представлено холодильное оборудование, посудомоечные машины и кондиционеры, добавил он.