Компания Array (Array CanadaInc.)  сообщила о назначении Деймона Кенниша (Damon S. Kennish) на пост исполнительного вице-президента по коммерческой деятельности в регионе ЕБВА. Начиная с 13 мая 2019 года, г-н Кенниш, базирующийся в Варшаве и Париже, возглавит процесс расширения коммерческого присутствия Array (включая Willson & Brown).

Деймон Кенниш переходит в Array из Preferred Display Asia Ltd, где занимал должность главного исполнительного директора. Ранее г-н Кенниш основал и в течение 17 лет работал в команде Imagine POS Ltd — авторитетной компании-специалиста по мерчандайзингу в точках продаж (POSM) c головным офисом в Гонконге, операционными подразделениями в Китае и Великобритании и центрами клиентского обслуживания во Франции, США, Австралии и Японии.

Британец по происхождению, Деймон Кенниш имеет опыт работы в международной косметической отрасли во Франции, Великобритании, Азии и США. В его послужном списке — сотрудничество с такими компаниями, как L’Oréal, Elizabeth Arden, Li & Fung и Unilever. Г-н Кеннниш не раз реализовывал успешные проекты в сфере производства и POSM.

«Мы рады приветствовать Деймона в нашей команде, — отметил генеральный директор и президент Array Джефф Кассельман (Jeff Cassemlan). —  Его преданность делу, глубокие знания отрасли здравоохранения и косметологии, обширный международный опыт и проверенные лидерские качества делают его весьма ценным кадром, способным оказать заметную поддержку на нашем пути к дальнейшему расширению мирового присутствия. Вместе с Дариушем Ручиньским (Dariusz Rutczyński), основателем Willson & Brown и генеральным директором Array Europe, они сделают наш Array идеальным партнером для наших коллег по брендингу и ритейлу».