Парк Warner Bros представил пользователям несколько подробностей еще об одном секторе Гоэм-Сити, где посетители смогут встретиться с Бэтменом и популярными во всем мире персонажами увлекательных историй.
Гендиректор парка Warner Bros Марк Гселлман представил любопытным пользователям ряд подробных описаний еще одного сектора развлечений Гоэм-Сити. На улицах можно будет встретиться с любимыми персонажами, зайти в рестораны и магазины, посетить четыре современных аттракциона.
Летающий бэтмобиль, на котором можно будет отправиться на борьбу со злом вместе с Бэтменом, обеспечит головокружительный полет с поворотами и вращениями. Гости смогут записаться в летчики-испытатели, а также получить адреналин еще в одном «летном шоу» Scarecrow Scare Raid.
Посетителям будут доступны американская горка и лучший в мире лабиринт с массой незабываемых приключений. Утолить голод и жажду после борьбы со злодеями можно будет, не выходя из локации. Здесь же можно будет приобрести превосходный сувенир на память о приключениях.