Электронная биржа AvaTrade открыла для пользователей возможность торговли цифровыми валютами Bitcoin Gold и EOS. Глава компании Даире Фергюсон отметил, что трейдинговые площадки должны обеспечивать, как инновационные решения, так и доступ к самым популярным криптовалютам.
Компания AvaTrade, ведущая международная площадка по трейдингу криптовалютами, предлагающая пользователям впечатляющий реестр из свыше 250 услуг, присоединила к своему портфелю два новых актива: Bitcoin Gold и EOS. Кроме того, пользователи получили улучшенные параметры по спреду, свопу и объемам проводимых операций.
Криптовалютная площадка обеспечивает высококачественные услуги любому клиенту мира на выгодных и оптимальных условиях. Глава AvaTrade Даире Фергюсон сообщил, что компания стремится не только предоставить участникам торговых сделок инновационные технические решения, но и открыть доступ ко всем популярным сегодня цифровым валютам.
Компания ведет работу с круглосуточной поддержкой трейдеров на 15 языках, обеспечивая абсолютную защиту интересов и безопасность сделок.