Plintron Logo

Компания Plintron, крупнейший в мире международный провайдер/агрегатор мобильной виртуальной сети (MVNE/MVNA), объявила о выходе на новый региональный рынок, позволяющий расширить присутствие компании на всех шести континентах, начиная с запуска коммерческих операций в Бразилии. Этот шаг доказывает, что Plintron в глобальных масштабах является предпочтительным партнёром для сегмента MVNO как с точки зрения телекоммуникационных операторов, так и брендов MVNO.

С момента одобрения запуска MVNO после обнародования нормативных актов 2010 года Бразилия является рынком с самым большим потенциалом для развития MVNO. Страна с населением свыше 200 млн. человек демонстрирует обширные перспективы, что выражается в двухзначных цифрах показателя годовых темпов роста.

По случаю запуска г-н Мохан Кумар Сударам, соучредитель и глава правления Plinton Group, отметил: «Мы очень рады заключить соглашение о стратегическом партнёрстве с Surf Telecom для запуска MVNA-сервисов в Бразилии. Первый бренд Correios Cellular Services уже коммерчески доступен. Мы уверены, что с помощью проверенных и надёжных сервисов облачной коммуникации от Plintron, Correios Cellular и другие MVNO-бренды смогут эффективно использовать наше комплексное телекоммуникационное решение в сочетании с нашим собственным радиоохватом LTE+ для реализации собственных планов развития».

Компания Plinton в очередной раз продемонстрировала свою способность предоставления безупречных сервисов на любом рынке мира. Компания гордится своим потенциалом создания индивидуальных решений, отвечающих уникальным требованиям каждой конкретной страны, включая нормативные требования в сфере переносимости мобильных номеров, законного перехвата информации и обязательной регистрации абонентов. Кроме того, предлагаемое Plintron решение способно удовлетворять сотни региональных нормативных условий, связанных с ISUP, SCCP, CAMEL, MAP и TAX. Располагая доказанной компетенцией в сфере взаимосвязи с более чем 30 MNO по всему миру, Plintron способна интегрировать свои решения с телекоммуникационными поставщиками на любом рынке.

Г-н Йон Морейра да Сильва (Yon Moreira da Silva, главный исполнительный директор бразильского партнёра Plintron компании Surf Telecom отметил: «Запуск сервисов Correios Cellular требовал наличия гибкой телекоммуникационной сети, а также обширного опыта в сфере международной интеграции со сложными сетями и создания многочисленных MVNO-брендов. Plintron является мировым лидером, удоволетворяющим потребности нашего бизнеса в качестве стратегического партнёра. Мы предполагаем, что к концу 2017 года сервисы Correios Cellular будут предоставляться абонентам в более чем 3 600 районах посредством 12 400 точек продаж по всей Бразилии».

Компания Plintron вывела свои сервисы облачной коммуникации на бразильский рынок. Располагая комплексным набором базовых сетевых элементов, включая решения 4G и Multi IMSI, а также самым широким диапазоном вспомогательных приложений для поддержки бизнеса и эксплуатационного обслуживания, Plintron смогла в кратчайшие сроки внедрить свои сервисы и обеспечить беспроблемный запуск Correios Cellular.

«Гарантируя соблюдение требований бразильского регулятора ANATEL, а также адаптируясь к уникальным характеристикам Correios Cellular, наши облачные коммуникационные сервисы представляют собой инновационное и удобное предложение для абонентов, включающее популярное приложение WhatsApp. Запуск этих сервисов демонстрирует способность Plintron преодолевать любые барьеры и пополняет наш рекордный перечень из более чем 80 запусков MVNO с соблюдением нормативных требований 25 стран мира», — заявила г-жа Субхашри Радхакришнан (Subhashree Radhakrishnan), соучредитель и заместитель главы правления Plintron Group.

Plintron является платиновым спонсором Мирового конегресса MVNO, проходящего 24-27 апреля 2017 года на территории Palais des Congres, Акрополис, Ницца, Франция. Приглашаем глобальные и инновационные MVNО посетить нашу компанию или обращаться к нам по электронной почте marketing@plintron.com для обсуждения способов, которыми наша компания может стимулировать успех своих партнёров.