НКО Open ANX Foundation Limited сообщила о супербыстрой распродаже токенов своей платформы в Гонконге openANX, скорость которой достигла более 750 тысяч $ за 10 минут в течение первых 3-х часов от старта продаж.

Некоммерческая организация Open ANX Foundation Limited, разработавшая платформу цифровых активов openANX в Гонконге, рассказала об успешной оперативной продаже токенов, за три первых часа которой суммарный объем продажи увеличивался на 750 тысяч $ каждые 10 минут.

Согласно данным НКО, токены приобретали гонконгские, российские и китайские (материк), австралийские, американские и российские, европейские потребители. Продукция компании существенно упрощает доступ на рынок криптовалюты для новичков и гарантирует их защиту от DDoS-атак и кражи. Продажа токенов НКО в Гонконге проводилась впервые, с предоставлением взносов небольшого и среднего объема.

НКО учреждена в соответствии с законодательством Гонконга при поддержке нескольких юристов, что гарантирует успешную деятельность фонда на протяжении многих лет.