Партнерство двух ведущих компаний BASF Coatings и Chemetall обеспечило внедрение выгодных инноваций в сфере обработки поверхностей. Усилиями двух производителей клиентам были предложены уникальные решения для широкого спектра использования.
Слияние двух ведущих мировых брендов BASF Coatings и Chemetall, занимающихся внедрением высокотехнологичных и экологически безопасных решений для широкого спектра применения, обеспечило клиентам выгодные решения по обработке поверхностей, получившие популярность по всему миру.
Продукты и технологии компании Chemetall в составе отдельного подразделения BASF Coatings, обеспечивают комплексную подготовку и последующую качественную обработку поверхностей, гарантируя эффективную адгезию лакокрасочных средств. Продукция бренда нашла широкое применение в автомобилестроении, космостроении и металлообрабатывающей индустрии.
Обработка с использованием средств Chemetall также обеспечивает антикоррозийную защиту металла, повышает качество формовки и машинной обработки изделий.