Организационный комитет назвал имена победителей в трех номинациях LUI Che Woo Prize 2017 года и обозначил приоритетные области номинаций для соискателей в будущем году.

Оргкомитет награды LUI Che Woo Prize анонсировал имена трех победителей, получивших премию в этом году. Ими стали: СЕ Чжэньхуа за участие в заключении Парижского соглашения и формирование в КНР условий, предотвращающих изменения климата, позволивших государству превратиться в пример для подражания для других регионов мира.

Вторая награда присуждена благотворительной организации Landesa, содействовавшей получению земельных наделов 120 млн. семьям бедняков в 50 государствах по всей планете за последние полсотни лет.

Третьим номинантом стал Международный параолимпийский комитет, усилиями которого люди с ограничениями здоровья привлекались к участию в спортивных турнирах, стирались границы между разнородными группами и привносились радость и позитив в повседневную жизнь.

Приоритетными направлениями, на которые будет сделан акцент в следующем году, названы развитие применения альтернативной энергетики, снижение влияния природных катастроф и ликбез населения всей планеты.