Оксиджен Софтвер, компания передового программного обеспечения для судебной аналитики и получения информации из мобильных устройств и облачных сервисов, представила пользователям новое решение – сетевую лицензию.

Новый сервис Оксиджен Софтвер дает возможность нескольким пользователям получить доступ к базе данных ведущихся оперативно-следственных мероприятий, для которых используются программное обеспечение компании.

Сетевой проект делает доступным программное обеспечение «Мобильный криминалист» в том случае, если информация нужна на временном пункте размещения. В этом случае при помощи многопользовательского сервера ПО устанавливается на любое мобильное устройство через автономную сеть или интернет-подключение. По завершению работы лицензия возвращается на сервер.

Новый сервис позволит оптимизировать деятельность правоохранительных органов и корпоративных клиентов. Благодаря сетевому лицензированию экспертизу и расследование могут вести несколько департаментов одновременно, независимо от местоположения.