В ходе Зимней Олимпиады 2018 в Пхенчхане организована работа специализированного Центра корейской медицины, который будет обслуживать, в том числе, представителей масс медиа, работающих на мероприятии.
На проходящих в Пхенчхане Зимних Олимпийских Играх 2018 будет работать Центр корейской медицины, где услуги посетителям будут оказывать специалисты 13 лучших клиник страны. Обратиться в специализированный центр смогут как спортсмены, так и представители масс медиа, аккредитованные на Олимпиаде.
Особенностью национальной терапии является разработка комплекса мероприятий с использованием иглоукалывания, прижигания банками и мануальной терапии чуна в соответствии с особенностями организма и комплекцией каждого конкретного пациента.
Своими впечатлениями о лечении болей в шее и спине в Центре, который расположился в медиа-деревне Каннын, поделился один из журналистов. Он отметил, что, наряду с рекомендациями по приему препаратов и физиотерапией, он получил точный диагноз после тщательного медосмотра.