Компания Soda Stream International Ltd. (код NASDAQ: SODA), бренд газированной воды №1 в мире, представила свой новейший газировочный сифон – Fizzi One Touch, — в ходе проходящей в Чикаго выставки International Home + Housewares Show-2018.

Эта автоматическая версия титулованной машины Fizzi обеспечивает потребителям превосходное удобство в эксплуатации и передовой дизайн по доступной цене. Новый Fizzi One Touch уже в июне будет доступен в онлайн-магазине для клиентов из США, а затем и постепенно приобрести аппарат смогут и потребители на всех 45 рынках присутствия SodaStream.

Fizzi One Touch доступен в двух элегантных цветовых вариантах — рояльном чёрном и белоснежном, — и имеет три уровня газирования, способных удовлетворить запросы самых требовательных пользователей. Аппарат Fizzi One Touch поставляется с ёмкостью SodaStream из нержавеющей стали и карбонизатором 60 л, а также оснащается запатентованной системой блокировки, делающей размещение ёмкости в аппарате ещё удобнее и проще.

«SodaStream трансформирует привычный способ употребления жидкости людьми, и выпуск Fizzi One Touch в полной мере соответствует нашему стремлению революционизировать отрасль безалкогольных напитков», — отметил главный исполнительный директор компании Дэниел Бирнбаум (Daniel Birnbaum). «Миллионы людей по всему миру уже превращают обычную водопроводную воду в свежую газировку с помощью решений от SodaStream, а теперь и посредством Fizzi One Touch. Наша новинка всего одним нажатием клавиши позволяет сделать этот процесс увлекательнее и приятнее», — продолжил он.

Розничная цена автомата для газирования воды Fizzi One Touch составляет 119,99 долл. США, приобрести аппарат можно будет на веб-сайт www.sodastreamusa.com уже в июне 2018 года, а затем, начиная с сентября этого года, и во всех крупнейших розничных сетях Америки.