267684LOGO

LiveU  представляет новое гибридное HD решение, позволяющее сочетать преимущества спутниковой и сотовой передачи данных; сверхкомпактный энкодер LU200 трансформируется в рэковое устройство. Благодаря использованию запатентованной технологии бондинга LiveU, устройства LU210 и LU220 позволяют новостным командам эффективно использовать одновременно спутниковую и сотовую сети для прямых включений во время движения или в местах постоянного расположения.

LU 210 представляет собой недорогой одноканальный энкодер в рэковом исполнении. LU 220 заключает в своем корпусе сразу два независимых энкодера , что позволяет кодировать видео из двух разных источников одновременно.

Оба энкодера могут подключаться к антенне LiveU Xtender и IP-based Ka-Sat модемам, что обеспечивает максимальную отказоустойчивость в сложных условиях. Энкодеры обеспечивают передачу контента из удаленных мест, а также загрузку контента на LiveU MultiPoint – внутренний и кросс-канальный (на необходимое количество каналов в одно и то же время) сервис передачи видео.

Ключевые преимущества: видео высокого качества с использованием уникального протокола LiveU LRT (LiveU Reliable Transport™); локальное или удаленное управление с помощью системы LiveU Central; менее затратный бондинг – автоматический контроль пропускной способности спутникового и сотового соединения; высокая производительность и доступная цена.

Avi Cohen, coучредитель и исполнительный директор LiveU, рассказывает: «Мы наблюдаем растущий тренд трансформации ПТС из классических в гибридные, а также использование более компактных автомобилей для задач мобильной передачи новостей. Наши новые устройства сочетают в себе надежность, универсальность и компактность вкупе с экономичностью. Вещательные компании могут добиться высочайшего уровня доступности услуг и качества видео из любого места».