Narada разработала и сдала в эксплуатацию первый в Китае комплекс по аккумулированию энергии ESS. Энергоаккумулирующая система позволяет ограничивать пиковую нагрузку, вести частотный контроль и повышает надежность снабжения энергией.

Компания Narada выступила генподрядчиком строительства первой китайской энергоаккумулирующей установки ESS от проектирования, закупки материалов и комплектующих, строительства и инсталляции до ввода объекта в эксплуатацию. Система является определяющей технологией для умных энергораспределяющих сетей, распределительного генерирования и интегрирования источников альтернативной энергии.

Технологические возможности аккумулятора Narada позволяют ограничить пиковую нагрузку, вести контроль использования энергии, повышать надежность электроснабжения и проч.

Энергоаккумулирующая система Narada по технологии ESS упрощает интеграцию источников возобновляемой энергии и проектирование, а также значительно расширяет область использования. Разработчики компании внедряют инновационные системы по всему миру, в том числе в Китае, Индии, Канаде, Индонезии и т. д. На сегодняшний день суммарная мощность реализованных проектов Narada составляет 800 мВТ-ч.