В Австралии при поддержке компании GTCOM состоялся XXI Всемирный форум переводчиков FIT 2017. Участники обсудили вклад AI и больших данных в трансформацию лингвистических сервисов.

В Брисбане (Австралия) прошел XXI Форум всемирной федерации переводчиков FIT 2017, стратегическим партнером которого выступила GTCOM. Представители компании совместно с ведущими специалистами обсудили перспективы преобразования лингвистической отрасли в свете стремительного внедрения AI и больших данных в современную науку и индустрию.

Представитель руководства GTCOM Эрик Юй рассказал гостям мероприятия о своей концепции развития машинного перевода и AI и перспективах их использования в целях увеличения эффективности и расширения доступа к лингвистическому сервису.

На конгрессе компания презентовала YEEKIT, YEESIGHT и другие инновационные продукты, вызвавшие повышенный интерес бизнеса и масс медиа. В ходе мероприятия прошли специализированные конференции, где руководители ведущих лингвистических структур мира и профессора университетов обсудили новейшие разработки и обменялись мнениям о будущем отрасли.