Компания Honghua Group Limited сообщила о состоявшейся в Пекине презентации «Китайско-американского решения для отрасли СПГ» на китайско-американском семинаре по развитию отрасли СПГ. Решением служит офшорная СПГ-платформа PLNG, на строительство которой заключен предварительный договор на сумму 1,8 млрд. $.

Компания Honghua при участии ведущих китайских и американских компаний, таких как GE, Braemar, Wood Group, China Aerocpace (Shanghai) ets, анонсировала китайско-американское решение в сфере СПГ, включающее проект предприятия по производству СПГ на базе фиксированной платформы PLNG.

Такой подход дал возможность установить супер-платформу в федеральных водах США без дополнительных согласований, интегрировать портовую и заводскую инфраструктуру с переориентировкой на китайское производство, обеспечивающее снижение себестоимости, контроль цикла и удобство при проведении работ.

Руководитель Honghua Group Limited подчеркнул, что блестящее решение позволяет установить офшорную платформу с реализацией концепции производства оборудования на берегу, использовать уникальный кран «Honghua» и проявить себя на мировом рынке.