На Хайнане проходит грандиозный XVIII Международный карнавал туристских островов, который продлится до Нового года. В Фестивале принимают участие делегации 15 государств и 22 субъектов КНР при горячей поддержке почти трех тысяч зрителей.

18 ноября на Хайнане состоялось торжественное открытие грандиозного фестиваля туристических островов, которое будет праздноваться в 18-ый раз. Церемония открытия удостоилась посещения замглавы регионального отделения Коммунистической партии Китая и главы острова Шэна Сяомина, который перерезал символическую ленту в знак открытия карнавала.

Поучаствовать в грандиозном карнавальном шоу приехали гости и участники из 15 государств и 22 провинций и городов Поднебесной, а также 3 тысячи зрителей из Малайзии, Румынии и Италии, Филиппин, Болгарии и Хорватии, Руанду и других стран. Гостей фестиваля ожидает красочная праздничная программа по всей территории острова, Международные форумы и турниры, концерты электронной музыки и кулинарные шоу, а также множество других интереснейших событий.