Международная выставка наружной рекламы и светодиодного освещения-2018 (International Signs and LED Exhibition (ISLE 2018)) пройдёт с 3 по 6 марта в зоне В Выставочного комплекса Кантонской ярмарки в китайском Гуанчжоу. Ожидается, что в мероприятии примут участие свыше 1 600 экспонентов и 200 000 гостей из всех уголков земного шара.

Выставка, представляющая светодиодные дисплеи и прикладные решения, светодиодные осветительные приборы и инновационные технологии, гравировальное оборудование и рекламные вывески, станет высококлассной промышленной платформой для приобретения и подбора поставщиков средств наружной рекламы и светодиодного освещения для рекламной и LED-отраслей.

«Мы надеемся, что выставка предоставит участникам ценную возможность для двустороннего обмена и сотрудничества, — отметил г-н Ли Инцзе (Lee Yingjie), директор ISLE. —  Наша задача заключается в том, чтобы помогать участкам мероприятия получать аналитическую картину рынка, узнавать о новейших тенденциях и передовых технологиях отрасли».

В зонах светодиодных дисплеев будут представлены высококлассные решения

На ISLE 2018 будет представлена новая зона, посвящённая коммерческим дисплейным технологиям и прикладным интегрированным решениям. В число новых компаний войдут AnShan DAE WHA Display и GKG Precision Machine Co., LTD. — передовой производитель светодиодных упаковочных машин и крупнейший в Китае поставщик автоматических принтеров для нанесения клея на печатные платы. Такие экспоненты, как Bako — лидер в сфере производства компонентов поверхностного монтажа (SMD) и HD-дисплеев, — также расширит своё присутствие на выставке.

Зона наружной рекламы и оборудования собирает лидеров отрасли

В зоне гравировального оборудования будут представлены всемирно известные бренды, что станет возможным благодаря стратегическому партнёрству с Шанхайской международной выставкой оборудования и технологий для наружной рекламы (Shanghai International Ad &  Sign Technology &  Equipment Exhibition (APPP Expo)). Кроме того, в этой секции появятся экспоненты из корпоративных штаб-квартир таких компаний, как Shenzhen JustMotionControlElectromechanicsCo., Ltd., и поставщики сервисов шёлкографии.

Награды для участников сектора наружной рекламы

В секторе наружной рекламы под тематическим названием «Китайская полиграфия» состоится ряд разнообразных мероприятий — конкурсов, форумов и процедур сертификации.

Гостей ISLE 2018 также ждут специальные зоны, посвящённые вывескам, дисплеям и сопутствующим материалам, DLP и LCD/PDP-сращиванию, проекционным мониторам, цифровым табло и планшетным дисплеям, гравировальному, гибочному оборудованию и лайтбоксам, а также струйной печати.