На ежегодном форуме CleanEquity принц Монако Альберт II при поддержке экспертов отметил 27 лучших новейших подрывных технологий и вручил награды в виде уникальных статуэток лучшим представителям научно-технических работ.
На состоявшемся в Монако ежегодном форуме CleanEquity были представлены прогрессивные научно-технические проекты в различных сферах экономики. 27 лучших достижений были отобраны партнерскими компаниями на всех пяти континентах. Его Светлость принц Монако Альберт II при поддержке экспертного совета выбрал лучшие работы и вручил победителям награды в виде уникальных статуэток.
Премиями были отмечены британские Superdielectrics за разработку уникального конденсатора, эффективность которого тысячекратно превышает используемые сегодня приборы, и BBOXX за решение по коммерческому внедрению фотоэлектрических систем в районах, не имеющих центрального энергоснабжения, и для устранения зависимости от дорогостоящей традиционной энергии. Награды также получили итальянская NanoSpun Technologies, британская Silicon Fuel и канадская Li-Cycle.