На церемонии закрытия CleanEquity Monaco 2017 перед участниками форума выступил Его Светлость Принц Монако Альберт II и были вручены премии за внедрение инновационных технологий.

20 марта в Монако состоялась торжественная церемония закрытия X международного форума CleanEquity Monaco 2017, организованного при поддержке Innovator Capital, Лондонского инвестбанка и совета по экономике Монако. На юбилейном мероприятии выступил Его Светлость Принц Монако Альберт II, отметивший приверженность участников проекту экобезопасного развития, получившему высокую мировую оценку.

На традиционном мероприятии награды получили: южно-африканская AgriProtein за использование личинок мух для изготовления безопасного природного экобелка, американская KDC Agribusiness за разработку технологии изготовления жидких удобрений и корма для животных из пищевых отходов в течение 3-х часов, британская Iceotope Technologies за создание технологии с использованием полностью погруженного в воду жидкого хладагента IT.

Награды также вручены разработчикам американской NOHMs Technologies за исследования, британской Halo Coffee за развитие и американской Voltea за коммерциализацию. Фирма Restore NV получила премию в честь десятилетнего юбилея CleanEquity как лучшая компания со дня основания.

Награды, представляющие собой уникальные скульптуры, были выполнены Урсом Фишером. В продолжении мероприятия звучали произведения в исполнении Марии Tarasewicz и Кристианы Ignatjeva.